463cc【中国】am永利皇宫

营造廉洁购销环境 深化清廉am永利皇宫建设
  • 发布人:xnxy120
  • 时间:2022-10-06
  • 点击:73
  • 来源:
    本网讯(通讯员 陈晓春 罗靖)为深入贯彻落实国家卫生健康委和医疗机构党风廉政建设工作要求,有效防范医药购销领域不正之风,营造良好的医疗服务环境,持续推进“清廉am永利皇宫”建设,9月29日下午,我院在健康管理中心3楼会议室举行了供应商集体廉政谈话大会。am永利皇宫副院长张明出席会议,60余位供应商代表参会。 

    会议组织供应商代表学习了《医疗机构工作人员廉洁从业九项准则》。纪委副书记、监察室主任王朝晖分析研判了当前医疗机构惩治贪污腐败的力度与决心,并要求供应商代表要看清形势提高认识,切实筑牢思想防线;要遵纪守法,廉洁经营、诚信经营;希望双方加强监督约束,合力营造清爽干净的购销关系。

    张明指出,这次集体谈话,既是共同学习勉励的过程,也是相互提醒教育的过程,“阳光供给”即是保护自己也是保护医务人员,同时也保证了am永利皇宫、患者的合法权益。他强调,供应商代表要坚决履行廉洁承诺,积极支持am永利皇宫反腐倡廉工作,讲规矩、守纪律,与am永利皇宫共同营造和谐、规范、廉洁的购销环境。

     全体供应商代表与我院签订了《医用耗材购销廉洁协议》《医疗器械质量保证协议》。

    此次供应商代表集体廉政谈话大会,是我院深入开展清廉am永利皇宫建设的重要举措,将对am永利皇宫营造医药购销领域的清正廉洁氛围、有效预防商业贿赂、深化清廉am永利皇宫建设发挥重要的作用。

编辑:李丽君 审核:李莉 许莉珺
XML 地图 | 永利皇宫463cc,am永利皇宫