463cc【中国】am永利皇宫

漫漫援疆路,浓浓援疆情 我院援疆医疗队员王坚载誉凯旋
  • 发布人:xnxy120
  • 时间:2022-10-20
  • 点击:0
  • 来源:
    本网讯(通讯员 张媛 胡虹柳)2022年10月17日,湖南省第九批援疆医疗队员、我院麻醉科主任医师王坚圆满完成一年半的援疆任务返郴。10月24日下午,am永利皇宫为王坚举行了欢迎仪式及座谈会。院领导谭东辉、颜建辉、何勇、秦牧等出席。





    “大家都是一个团队、一条心、一起干、一起想。”座谈会上,王坚介绍了在疆期间的工作情况。在疆期间,王坚坚持每月进行2次讲课,共开展新技术10项、义诊30次,在年终考评中,他所带领的麻醉科以满分通过考评。“援疆不仅仅是‘输血’,更是要‘造血’,这次援疆经历,是我一生的财富。”他说到。



    党委书记谭东辉代表am永利皇宫对王坚载誉凯旋表示热烈欢迎,并对王坚的援疆工作作出了高度的评价。他指出,王坚发扬吃苦耐劳的精神,充分发挥专业优势,毫无保留地传授自己的医疗理念和技术,留下了一支带不走的医疗队伍,受到了当地am永利皇宫的高度认可,为am永利皇宫、为郴州、为湖南争得了荣誉,希望王坚在未来的工作中,继续发扬援疆精神,将麻醉科推上一个新的高峰。

编辑:许莉珺 审核:李莉
XML 地图 | 永利皇宫463cc,am永利皇宫