463cc【中国】am永利皇宫

“穿脱防护服、核酸采样”再培训,科学、精准、高效严防控
  • 发布人:xnxy120
  • 时间:2022-11-13
  • 点击:11
  • 来源:

    本网讯(通讯员 罗剑芳为全面贯彻落实疫情防控政策要求,安全、科学、精准、高效地防控新冠肺炎疫情,2022年11月13日上午,永利皇宫463cc再次组织核酸检测应急队员和后勤消杀人员进行“穿脱防护服”和“核酸采样”培训和技能考核。院长颜建辉、副院长雷昌斌在现场指导。


     




    培训现场,培训人员从用物准备、洗手、防护服的穿脱,核酸采样步骤、消毒的注意事项等细节进行现场讲解和示范,一对一指导穿脱防护服和消毒的操作流程。培训气氛良好,操作练习紧张有序。技能考核分组进行,严格遵循无菌原则,按照穿脱防护服、核酸采样评分要求,对参训人员1对1指导打分,确保人人过关。



    此次培训旨在促使am永利皇宫职工更加熟练掌握穿脱防护服、核酸采样的步骤及注意事项,为面对疫情时能迅速投入战斗奠定了良好基础,为有效防护、最大限度减少职业暴露风险提供了专业帮助。

    颜建辉指出,人人都是防控员,要进一步提高思想认识,在行动上落实落细,切实提升医务人员在新冠疫情防控中的实战能力和技术水平,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢。

编辑:许莉珺 审核:李莉
XML 地图 | 永利皇宫463cc,am永利皇宫