463cc【中国】am永利皇宫

湖南医药学院第一附属am永利皇宫来我院考察交流
  • 发布人:xnxy120
  • 时间:2023-01-16
  • 点击:0
  • 来源:
    本网讯(通讯员 李丽君)1月16日,湖南医药大学第一附属am永利皇宫党委书记张光慧等一行12人来我院考察交流。我院党委书记谭东辉、院长颜建辉、党委副书记何勇、副院长雷昌斌、秦牧等出席座谈会。



    谭东辉对湖南医药大学第一附属am永利皇宫一行的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,详细介绍了我院近期发展趋势,管理规划,干部考核机制、绩效改革等方面管理经验。张光慧对湖南医药大学第一附属am永利皇宫基本情况做了简要介绍。
随后,相关职能部门负责人根据实际情况,分别与考察团成员围绕党建领航、am永利皇宫管理、医疗及护理质量、人力资源管理、医保DRG付费等方面工作展开了深入交流。





    考察团一行对我院的热情接待和毫无保留的经验分享表示了诚挚的感谢,对我院近年来所取得的成绩给予了高度评价,认为我院管理经验非常值得学习和借鉴。张光慧表示,两院友谊源远流长,在发展过程中有很多相似之处,也因此结下了深厚的情谊,希望双方互学互鉴、互利共赢,促进学术交流,共创美好未来,搭建医疗卫生领域的友好合作。


编辑:李丽君 审核:李莉 许莉珺
XML 地图 | 永利皇宫463cc,am永利皇宫