463cc【中国】am永利皇宫

并肩战病魔 携手待春归
  • 发布人:xnxy120
  • 时间:2023-01-19
  • 点击:0
  • 来源:
    本网讯(通讯员 欧阳小英)2022年12月以来,“新十条”疫情防控优化调整措施落地,am永利皇宫急诊、住院部的病人急剧攀升,急危重症患者成倍增长,医疗救治任务繁重,各级医疗机构医护人员,日夜奋战医疗救治战场上。在附属am永利皇宫(临床学院)党委领导下,全院师生众志成城,积极投身医疗救治第一线。



    在医疗卫生战线最为吃紧、最为艰难的时刻,临床学院向全体实习生发出了《共同战“疫”---致湘南学院全体临床医学专业实习生的倡议书》,倡议医学生践行“健康所系、生命相托”的医学生誓言,主动担当作为,发挥先锋作用,在保护自己、抵御疾病与疫情危害的同时,积极投身到医疗卫生健康服务中。



    寒假期间返乡的2021级黄麟昕、2018级吴佳龙、殷薇、陈凤等同学,在寒假返乡后迅速响应学校号召,积极投身家乡am永利皇宫参与医疗救治。在科室老师的带教下,他们积极主动为患者进行病情观察、书写病历、护送行动不便的病人进行检查等力所能及的工作,有效减轻了临床医生的压力,为新冠重症患者的救治贡献了青春力量





    据了解,永利皇宫463cc(临床学院)始终牢记立德树人使命,临床学院教师不仅承担教学任务,同时还肩负着危急重症患者医疗救治的重要使命,用言传身教,以身作则给予学生鼓舞和动力。截至目前,临床学院教师一共228名,其中212名坚守在医疗救治一线,他们一肩双挑,用实际行动诠释医者与师者的责任与担当。

编辑:李丽君 审核:李莉 许莉珺


XML 地图 | 永利皇宫463cc,am永利皇宫