463cc【中国】am永利皇宫

春节前安全大检查,全力筑牢安全生产“防火墙”
  • 发布人:xnxy120
  • 时间:2023-01-20
  • 点击:0
  • 来源:
    本网讯(通讯员 刘林生)为确保广大职工和患者度过一个欢乐、祥和、平安的春节,根据省、市卫健委关于做好春节前安全生产工作的有关要求,1月16日至1月20日,我院开展了春节前安全生产大检查,细致排查各类安全隐患,全力筑牢安全生产“防火墙”。



    检查期间,am永利皇宫领导班子成员分别带领各职能科室负责人,对医疗安全、生物安全、危险化学品安全、特种设备安全、消防安全、院感安全、网络信息安全、车辆安全、用电安全等进行重点检查,在全力排查消除安全隐患的同时,还重点了解了节日期间值班值守安排,为值班人员创造一个温馨和谐的工作场所。每到一处,am永利皇宫领导都细细叮嘱各科室负责人,要高度重视本科室的安全生产工作,切实抓好医疗质量安全,关心关怀在院病人、陪人及值班工作人员,确保春节假期间的各项工作井然有序。



    通过本次检查,使单位全体干部职工牢固树立了“安全生产无小事”的观念,有效排除了各类安全隐患的发生,进一步强化了am永利皇宫职工的安全意识,为春节期间am永利皇宫各项工作正常开展提供了有力保障。


编辑:李丽君 审核:李莉 许莉珺
XML 地图 | 永利皇宫463cc,am永利皇宫