463cc【中国】am永利皇宫

我院为病人家属寻找走失儿童
  • 发布人:xnxy120
  • 时间:2024-01-15
  • 来源:

本网讯(通讯员 陈美桦)1月13日上午11时,永利皇宫463cc门诊部人头攒动,正是病患就诊高峰期,一位神色慌张的患者带着哭腔向门诊部工作人员求助道:“快帮帮我吧!我孩子找不到了!”门诊部副主任曹祝郴见状一边安抚情绪,一边询问具体情况。

原来在该位患者看病时,随行的三岁小孩因顽皮,错误跟随其他患者离开am永利皇宫。am永利皇宫在接到患者求助后,立刻通知安保部门调取门诊区监控,快速锁定了儿童移动路线,最终am永利皇宫保安在院外道路上发现走失儿童,并将孩子妥善交到患者手中。整个过程虽然只有短短几十分钟,却牵动了所有人的心,患者紧紧抱着失而复得的孩子,不停地向工作人员道谢。

此次帮助就诊患者寻找丢失儿童的暖心之举,正是我院服务高效、反应快速、践行在“卓越服务”和“提高患者满意度”服务理念的具体表现。同时am永利皇宫提醒带携带小孩前来就诊的家长要时刻提高警惕,注意看管保护好自己的孩子,避免让孩子离开自己的视线范围单独玩耍,谨防走失。

编辑:李丽君 审核:李莉 许莉珺


XML 地图 | 永利皇宫463cc,am永利皇宫