463cc【中国】am永利皇宫

我院召开构建“亲清”新型医商关系座谈会
  • 发布人:xnxy120
  • 时间:2024-01-17
  • 来源:

本网讯(通讯员 陈晓春)为纠治医药购销领域和医疗服务中的不正之风,切实保障人民群众的根本利益,维护绿色健康的医疗和购销环境,115日上午,am永利皇宫在6号楼6楼会议室召开了“构建亲清新型医商关系 阳光合作共赢发展”座谈会。湘南学院校党委委员、纪委书记、省监委驻校监察专员尹季,永利皇宫463cc全体领导班子、湘南学院附属康复am永利皇宫全体领导班子等出席会议,相关职能部门负责人、医药企业代表等共计72人参加会议。

image001.jpg


会上,全体参会人员集中观看了警示教育片《斩断围猎与被围猎的黑色利益链》。am永利皇宫党委书记谭东辉表示,医药领域腐败问题直接危害人民群众生命健康,直接影响党和政府形象,现在国家对医疗行业的治理达到了前所未有的高度,以“零容忍”的态度坚决惩处腐败。他要求,大家一定要提高认识看清形势,领悟到党中央对腐败分子的惩处力度和坚定决心;一定要遵纪守法廉洁诚信经营,积极适应新常态,恪守“亲清”新型医商关系,守住底线,不越红线,不碰高压线;一定要加强日常监督约束,合力构建“亲清”新型医商关系,合力营造永利皇宫463cc风清气正的良好医疗环境。

随后,重点岗位代表、医药企业代表做了表态发言,表示将严格遵守法纪法规,坚决履行廉洁购销合同和廉洁供货承诺条款,自觉防范商业贿赂和不正当竞争,与am永利皇宫一起共同营造和谐、规范的购销环境。全体医药企业代表递交了《医药企业廉洁诚信经营承诺书》。

最后,尹季就如何构建“亲清”新型医商关系作了重要指导。他指出,一是要结“亲”为先,做到肝胆相照,相向同行,am永利皇宫各级领导干部要主动承担起构建“亲清”新型医商关系的责任和使命,做到三“亲”暨感情认知上见“亲”、在平等交往中见“亲”、在主动服务上见“亲”;二是扬“清”为要,做到边界分明,清清白白,am永利皇宫各级领导和工作人员做到三“清”暨头脑清醒、界限清晰、形象清廉。三是建“章”为本,做到用制度管人管事。要求am永利皇宫完善内控制度、推行“院务公开”、织密监管网络。

此次构建“亲清”新型医商关系座谈会,是我院深入开展医德医风问题和医药领域腐败问题集中整治的重要举措,是纠治医药购销领域和医疗服务中的不正之风的关键环节,也是做好违规违纪案件“后半篇文章”的有效措施,对am永利皇宫营造医药购销领域的清正廉洁氛围,有效预防商业贿赂,深化清廉am永利皇宫建设,发挥了重要的作用。

编辑:李丽君 审核:李莉 许莉珺


XML 地图 | 永利皇宫463cc,am永利皇宫