463cc【中国】am永利皇宫

铲雪除冰,确保“医”路畅通
  • 发布人:xnxy120
  • 时间:2024-01-24
  • 来源:

本网讯(通讯员 李丽君 刘林生  张海飞)1月22-23日,郴州市忽降暴雪,大地银装素裹,别有一番风景,却给市民就医带来诸多不便,为保障群众出行就医安全,永利皇宫463cc院长颜建辉、副院长张明带领行政一党支部、行政二党支部、行政三党支部、行政四党支部党员以及后勤科、保卫科等工作人员开展铲雪除冰撒盐行动。

微信图片_20240124183700.jpg

微信图片_20240124183654.jpg

微信图片_20240124183647.jpg

党员志愿者们顶着刺骨的寒风,手握铁锹、扫帚等除雪工具,配合默契,干劲十足,忙碌的身影在皑皑白雪中构成了一道亮丽的风景线。经过大家的努力,院内主要通道和门诊前坪的积雪已被全部清除,工作人员及时在路面铺撒防冻盐,摆放警示标牌,为广大患者开辟了一条清洁的“平安路”,在寒冷冬季里传递了一份贴心的温暖。

编辑:李丽君 审核:李莉 许莉珺


XML 地图 | 永利皇宫463cc,am永利皇宫