463cc【中国】am永利皇宫

群众更有“医”靠!永利皇宫463cc紧密型城市医疗集团成立
  • 发布人:xnxy120
  • 时间:2024-01-26
  • 来源:

本网讯(通讯员 陈飒)1月26日上午,郴州市紧密型城市医疗集团签约揭牌仪式举行,北湖区、苏仙区城市医疗集团成立,该市紧密型医疗集团正式起航。

image001.jpg

image003.png

据了解,郴州市以列入国家紧密型城市医疗集团建设试点城市为契机,在市城区分别组建北湖区、苏仙区2个紧密型城市医疗集团,构建城市网格化医疗服务新体系,疏通群众看病就医的难点、堵点。

image005.jpg

永利皇宫463cc紧密型城市医疗集团(苏仙区城市医疗集团)由永利皇宫463cc牵头,成员单位包括郴州市第四人民am永利皇宫、湘南学院附属康复am永利皇宫、苏仙区华湘am永利皇宫及苏仙区内1所镇卫生院、7个社区卫生服务中心等11家医疗卫生机构,为网格内居民提供疾病预防、诊断、治疗、营养、康复、护理、健康管理等一体化、连续性的医疗卫生服务,打造具资源下沉与共享、专科联盟、双向转诊等功能的医联体信息化平台。

image007.jpg

湖南省卫健委党组副书记、副主任祝益民代表省卫健委对郴州市紧密型城市医疗集团的成立表示祝贺。希望郴州当好创新者、当好实干者、当好领跑者,为全省紧密型城市医疗集团建设提供可复制、可推广的“郴州模式”。

image009.jpg

郴州市政府副市长杨平指出,紧密型城市医疗集团牵头单位与各成员单位,要形成分工明确、功能互补、连续协同、运行高效、富有韧性的整合型医疗卫生服务体系,探索形成可复制、可推广的“郴州经验”。

image011.jpg

永利皇宫463cc院长颜建辉作表态发言,作为紧密型城市医疗集团牵头单位,am永利皇宫将积极发挥自身优势,加强与各成员am永利皇宫的协作与配合,以紧密型城市医疗集团建设为载体,为全区居民提供疾病预防、健康教育、健康促进、医疗救治、慢病管理、康复指导等生命全周期服务,构建苏仙区城市网格化医疗服务新体系;以一体化管理为基础,通过信息共享、技术交流、人员培训等方式,形成紧密型城市医疗集团建设新模式;以资源下沉共享为核心,提升专科能力,提高区内就诊率,构建“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动”分级诊疗服务新格局。

下一阶段,永利皇宫463cc将以医疗卫生体制改革创新为动力,充分发挥牵头am永利皇宫的资源优势与责任担当,进一步完善紧密型城市医疗集团建设机制,创新协作模式,优化医疗资源配置,提高基层医疗卫生服务能力,为广大群众提供更优质、高效、便捷的医疗服务,助力健康郴州建设。

编辑:李丽君 审核:李莉 许莉珺

XML 地图 | 永利皇宫463cc,am永利皇宫