463cc【中国】am永利皇宫

顶级专家助诊! “万峰院士名医专家联盟工作站”落户永利皇宫463cc
  • 发布人:xnxy120
  • 时间:2024-01-31
  • 来源:

131日,“万峰院士名医专家联盟(郴州)工作站揭牌仪式暨2024湘南心血管研讨会”在永利皇宫463cc成功举办。上海东方am永利皇宫胸外科万峰院士,湘南学院党委委员、副校长高守平,郴州市卫健委党委书记曾忠良,永利皇宫463cc党委书记谭东辉,上海湖南金融协会秘书长邓斌出席仪式现场并发表重要讲话,永利皇宫463cc党委副书记、院长颜建辉主持仪式。来自湘南地区100余名专家参加此次揭牌仪式和学术讨论。

image001.jpg

image003.jpg

万峰教授,法国国家外科学院外籍院士,是我国微创非停跳心脏冠脉搭桥术的领军人物。被誉为“心脏外科的先锋和开拓者”,万峰院士工作站由国内外一批知名心脏、血管内外科专家共同组成,致力打造心脏血管疾病临床研究、成果转化、高难技术的推广应用以及高层次人才培养的专业性平台。

“万峰院士名医专家联盟(郴州)工作站”落户,标志着郴州市在心血管疾病诊疗、疑难病例诊疗能力等方面迈入新阶段。

 image005.png

谭东辉在致辞中表示,成立万峰院士名医专家联盟工作站,是我院根据am永利皇宫发展需要以及“十四五”战略规划作出的重要决策,是助推am永利皇宫心血管学科发展的重要举措。

image007.jpg 

曾忠良指出,永利皇宫463cc万峰院士工作站的成立,将全面提升湘南地区心血管疾病的诊疗水平,加快形成具有特色的心血管专科医疗服务品牌,为郴州及周边地区广大患者带去更专业、更人性化的诊疗服务。

image009.jpg

高守平强调,此次万峰院士工作站落户,是永利皇宫463cc着力打造一流医学学科、一流医疗服务的重要举措,将有利于全市医学卫生专业人才培养和学校医学教育质量的提高。希望永利皇宫463cc充分发挥万峰院士名医专家的作用,发挥am永利皇宫特色和优势以及医学教育主阵地的作用,持续为郴州及湘南地区百姓健康保驾护航。

 image011.jpg

随后,永利皇宫463cc党委副书记、院长颜建辉与万峰院士名医专家联盟工作站胡胜军完成签约仪式。与会领导共同为“万峰院士名医专家联盟工作站”和“中国医师协会心血管外科医师分会仿生模拟培训学校”揭牌。

 image013.jpg

永利皇宫463cc将以此次合作为契机,依托院士工作站的优质资源,努力建成为省内、国内一流的心脏中心临床诊疗、教学培训和学术研究基地;同时充分发挥紧密型城市医疗集团牵头am永利皇宫和郴州市区域医学教育基地的作用,为郴州及周边地区人民群众提供更加优质、高效的医疗服务。

image015.jpg


编辑:李丽君 审核:李莉 许莉珺

XML 地图 | 永利皇宫463cc,am永利皇宫