463cc【中国】am永利皇宫

我院领导走访慰问退休职工、困难党员和困难职工
  • 发布人:xnxy120
  • 时间:2024-01-31
  • 来源:

本网讯(通讯员 郑素平)2024124-30日,新春佳节即将来临之际,我院党委书记谭东辉、院长颜建辉、副院长张明、党办主任李莉等一行分别走访慰问了am永利皇宫老党员代表、困难党员和困难职工,为他们送去了am永利皇宫党委的关怀和新春的祝福。

微信图片_20240207082655.jpg


微信图片_20240207082710.jpg

“您老目前身体状况如何?家里都还挺好的吧?”慰问现场,谭东辉一行与老党员们亲切交谈,了解他们在生活中遇到的困难,询问他们的身体状况、家庭情况,听取他们对am永利皇宫发展的意见和建议,并对他们为党、为am永利皇宫做出的积极贡献表示感谢。随后,谭东辉一行又为困难党员、困难职工送上了组织的问候与关怀,鼓励他们坚定信心,以乐观积极的心态面对困难,继续为am永利皇宫各项事业发展贡献力量。

一声声暖心问候,一句句真情祝福,不仅为退休职工、困难党员和困难职工送去了组织关怀和温暖,更让他们感受到了am永利皇宫对他们的关心和爱护,进一步拉近了am永利皇宫与职工之间的距离,更用实际行动有效增强了am永利皇宫职工的幸福感、归属感、认同感。

编辑:李丽君 审核:李莉 许莉珺

XML 地图 | 永利皇宫463cc,am永利皇宫