463cc【中国】am永利皇宫

凝聚改革发展共识 提升民主协商效能
  • 发布人:xnxy120
  • 时间:2024-01-31
  • 来源:

本网讯(通讯员 李莉)为进一步做好am永利皇宫统一战线工作,凝聚共识、汇聚力量,推动am永利皇宫各项工作全面发展,130日,我院召开民主党派和非党人士新年座谈会。农工党、九三学社等民主党派代表以及非党人士、知联会代表参加座谈交流。党委书记谭东辉、党委副书记蒋玉兰,党委办主任李莉参加会议。

微信图片_20240207105648.jpg

会上,首先谭东辉组织学习了《习近平关于统一战线的重要论述(2023)年》。随后,民主党派和非党人士、知联会代表围绕am永利皇宫管理、学科建设、人才引进、科研发展等方面提出了宝贵的意见和建议。党委副书记蒋玉兰提出“三个继续”,希望民主党派和非党人士继续在谏言献策上走在最前面,继续在工作落实上走在最前面,继续在am永利皇宫建设上走在最前面。

最后,谭东辉作总结发言。他表示,充分发挥民主党派的政治协商、参政议政、民主监督职能对推动am永利皇宫改革发展具有重大意义。统战工作是党委的一项重要工作,am永利皇宫党委将在政治上领导、工作上支持、思想上引导,重视支持民主党派基层建设,为民主党派更好履职积极营造良好氛围。同时希望民主党派、非党人士、知联会能立足岗位,发挥自身优势,为am永利皇宫学科建设和高质量发展发挥积极作用。

编辑:李丽君 审核:李莉 许莉珺


XML 地图 | 永利皇宫463cc,am永利皇宫