463cc【中国】am永利皇宫

冰冻切片:日间手术的护航员
  • 发布人:xnxy120
  • 时间:2023-07-01
  • 来源:
    本网讯(通讯员 高婷)对于每个病人来说,能否拥有便捷安全的治疗与快速准确的检查,是影响就医体验的关键因素。永利皇宫463cc以冰冻切片为托,日间手术为桥,致力于为广大病友提供更优质的医疗服务。

    所谓冰冻切片,就是将手术离体后的新鲜组织放入-20℃左右的冰冻切片机中,待组织冷冻变硬后,进行切片镜检。通常,从标本送检到出报告,需要30分钟左右。主要用于明确肿物性质,确定手术范围,评价切缘等。

    永利皇宫463cc病理科开展冰冻切片检查已有20余年,技术成熟,准确率高。am永利皇宫开展日间手术以来,冰冻切片更是发挥了重要作用。永利皇宫463cc病理科主任陈贤永介绍,采用冰冻切片检查,患者手术后半个小时左右就可以知道自己身上长的怪物为何物,如果没有特殊情况,第二天便可以安安心心出院,免去了等待检验报告的煎熬,同时也在一定程度上为临床医生免除了后顾之忧,可以说冰冻切片是日间手术顺利开展的护航员。

    永利皇宫463cc病理科下设标本冷藏取材室、冰冻切片室、细胞学室、石蜡切片室、免疫组化室、诊断办公室等独立工作室,每年开展常规病检近万余例,术中快速病检近千余例,细胞学病检千余例,免疫组织化学染色万余项。目前该科在规模、设备及病理诊断水平上均居我市前列,为本市及周边地区其他am永利皇宫提供疑难病理会诊服务,为临床对患者的诊疗提供及时、可靠的依据。


编辑:李丽君 审核:李莉 许莉珺
XML 地图 | 永利皇宫463cc,am永利皇宫